Corona Update

Liebe Vereinsmitglieder,

Tennisspielen ist ab sofort unter Beachtung der rechtlichen Vorgaben (CoronaVO Baden-Württemberg) und den Hygiene- und Desinfektionsrichtlinien wieder möglich. Diese hängen im Clubhaus aus und wurden außerdem schon per mail, WhatsApp verteilt. Ebenso werden sie in Kürze auf unserer Homepage zu finden sein. Bitte haltet euch an diese Regeln auch wenn sie dem einen oder anderen unsinnig erscheinen. Es wird von den Ordnungsbehörden streng kontrolliert ob die Hygieneregeln eingehalten werden, Busgelder in nicht unerheblicher Höhe werden erhoben.

Nur wenn sich alle an die Regeln halten können diese Lockerungen beibehalten werden. Toilettenanlagen im Clubheim sind geöffnet. Benutzung gemäß Aushang.  Umkleiden, Duschen und Aufenthaltsraum inkl. Küche sind geschlossen. Es gibt keine Getränke. Es dürfen nur Einzel gespielt werden (auch hier gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln, s. Aushang!).

Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern eine gute, erfolgreiche und gesunde/verletzungsfreie Saison 2020!

Verhaltensregeln auf der Tennisanlage