Tennis für alle - das ist und bleibt unsere Devise.

Unser Verein wurde im Jahr 1992 gegründet und zählt zur Zeit ca. 130 Mitglieder.

Die wunderschöne Anlage liegt im Industriegebiet beim Sportplatz idyllisch am Ortsrand. Es stehen drei Sandplätze, sowie eine Ballwand zur Verfügung, die von Mitgliedern des Vereins immer genutzt werden können.

In unserem gemütlichen Tennisheim kommt auch der Freizeitspaß voll zum Tragen. Besuchen Sie uns doch einfach am Freitagabend zum "Freitagstreff" und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns auf Sie!

Falls sie noch Fragen haben, können Sie uns auch gerne eine Email schreiben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Adresse:

Sodenstock